LIQUORE RABARBARO di Usseglio
Liquore digestivo, prodotto a partire dal rizoma di rabarbaro fresco di raccolta, si distingue per le sue doti toniche e digestive.
Caratterizzato da inconfondibile gusto delicatamente amaro, elegante e persistente in bocca, si rivela perfetto come digestivo, a fine pasto, servito liscio, con ghiaccio o shakerato con qualche goccia di gin.
Disponibile da 70 CL e 50 cl
Prodotto 100% Piemontese.
Utile alleato in miscelazione, dove si distingue in sostituzione a bitter e Vermouth per “twist on classic” di cocktail tradizionali come americano o negroni ed in cucina, come in gradiente caratterizzante di creme e dessert.
Infine, da provare caldo come corroborante invernale, servito con latte o the caldo.
L’eventuale presenza di depositi è da considerarsi completamente naturale.
Il segreto per un cocktail perfetto? Segui la nostra ricetta!
Cocktail Levante:
Ingredienti:
- liquore al rabarbaro di Usseglio 5 cl
- miele millefiori 3 cl
- succo di limone 2 cl
- spremuta di pompelmo rosa 2 cl
Procedimento
Versare gli ingredienti in uno shaker colmo di ghiaccio. Agitare per qualche secondo e filtrare in coppetta cocktail ben ghiacciata.
Additional information
Ingredienti | acqua, zucchero, alcool, estratto naturale di rabarbaro |
---|---|
Volume | 20% |
Capacità | 70 CL, 50 CL |